Bubble ins Glück

Ein Gedicht von gutso
So viele Träume
sind geplatzt
wie große Seifenblasen
doch eine
glaub mir
war mein Glück
fand zunächst nicht
dies Missgeschick.

Sie flog davon
ich hinterher
landet auf Deiner Nase
als ich dich sah
war echt verrückt
da platzte diese Blase.

Ich sah Dich an
wir lachten laut
es knistert
keine Frage
mein größter Traum
er wurde wahr
warst Du
dank Seifenblase.

Seitdem wir mischen
kunterbunt
zusammen Seifenblasen
ein Traum wird wahr
uns trägt ein Wind
in unsrer Bubble
glücklich sind.

MB

Informationen zum Gedicht: Bubble ins Glück

313 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
29.08.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige