Kein Mensch weiß alles !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wenn ich wissen möchte,
was ich nicht weiß,
müsste ich leben hunderte von
Jahren um es zu erfahren.

Auch dann wüsst ich´s nicht,
weil Alles immer ändert sich.

Vielleicht würde alle reden
nur englisch,
deutsch wäre vergänglich.

Kinder kämen erwachsen
zur Welt.
Nur Gutscheine gäbe es statt Geld.

Wissen wird nie Jemand alles können,
auch nicht die,
die sich ALLWISSEND nennen.

Informationen zum Gedicht: Kein Mensch weiß alles !

2.064 mal gelesen
-
05.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige