Ich stehe am Wasser...

Ein Gedicht von Herbert Rösler
Ich stehe am Wasser und frage die Wellen
wohin soll ich gehn
mit nackten Füßen steh ich am Land
ich stehe im Sand
soll ich hier stehn und soll ich warten
bis zu mir kommt der himmlische Garten
der Garten dort wo die Liebe wohnt
die Wellen sie sagen mir ich soll laufen
und ich will laufen und laufen und will rufen
er kommt er kommt der himmlische Garten
der Garten dort wo die Liebe wohnt

Informationen zum Gedicht: Ich stehe am Wasser...

1.882 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige