Kein Aprilscherz

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Im April ist das Wetter wie Kraut und Rüben,
denke dabei gleich an die Politiker von drüben.
Nun ist auch noch die Großwetterlage schlecht,
warum ihr Politiker eure Versprechungen brecht.

An eurem miesen Gehalt kann es ja kaum liegen,
verdient doch schon mehr, wie Prinzen und Fliegen.
Wenn,s dem Esel zu gut geht, dann geht er auf,s Eis,
die Profis bestellen bei Amazon goldenes Sahneeis.

Übrigens auf Schlecht, Prinzen, Fliegen und Eis,
reimt sich in Deutschland brillant, gekrönter Scheiß.
Sollten wir nun wieder einführen die Monarchie,
all die weil sie voll versagt hat, die Demokra NIE.

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Kein Aprilscherz

88 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige