Keck und frech

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Keck muss man wohl sein
Ist wohl das neue Dasein
Keiner mehr so wirklich an Feingefühl und Menschlichkeit denkt
Eher die neue Denkweise in fragwürdiger Weise den heutigen Zeitgeist lenkt
Somit die Vergangenheit mit ihren Lehren aus den Kindertagen und deren Moral neu bemisst und anders bewertet und bestimmt gar vergisst
Abgewogen was annehmbar oder nicht
Echt wohl ein stiller Verzicht zählt zu diesem ,,Gericht"
Missepetergesicht
Freundliches Wort wird wohl zur Nebensache
Echt niederträchtige Sorte welche sich da hervorheben tut:
Raffgier und Machtstreben welche immer mehr in Fokus geraten
Wo sind wir da hingeraten?
Wohl falsch beraten
Eher doch verraten
Üble Schandtaten
Welche sich auftaten
Wohin soll Das nur führen ?
Berührungsängste und Tabus
Selbstzweifel bis zur Selbstaufgabe Folge dessen überwiegen werden
Na Das kann ja heiter werden

:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Keck und frech

82 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.07.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige