Rosen ohne Dornen

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Rosen ohne Dornen gibt Es nicht
Dennoch zaubern sie gerne ein Lächeln in dein Gesicht...
Die Dornen sind zu ihrem Eigenschutz
Wie schnell ist man verletzt
Oft grundlos und rücksichtslos
Da wären diese Dornen gut
Zum Abschirmen und Schutz....
Möchten nicht einfach nur so gepflückt werden
Nein eher als Zeichen der Liebe oder Freundschaft
Ein kleines Stück Himmel auf Erden ja Glückseligkeit und Bereicherung des Lebens
Schon der Duft der deine Seele beflügelt mit lieben Fantasien und Träumen
Echt schönes Gefühl
Wunderbar geborgen im Strudel der Zeiten richtig gut aufgehoben wohlbehütet und immer wieder schön.
Wohl Dem Es zu schätzen weiß

:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Rosen ohne Dornen

96 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige