Katzentrio

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Schwarz und weis die eine,
kleiner Tiger mit langen Beinen,
Pummelchen gestreift, ei wie fein.
Ein Katzentrio das muss sein.

Kampf und Frieden,
Fressneid und Ruhezeit,
ist allen Katzen gemein.

Spielen will nur eine,
darauf Lust hat nur die Kleine.
Die Großen ziehen es vor,
die Mäuse jagen wie zuvor.

08.07.2019 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2019

Informationen zum Gedicht: Katzentrio

409 mal gelesen
27.09.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige