Katzenkrallen

Ein Gedicht von Patrick Cavelti
Die Katze reckt und streckt sich lang, Sie liegt gelangweilt auf dem Hang.

Doch plötzlich kommt ein Hund daher, nun ist nichts mehr wie vorher.

Der Kläffer stürzt sich auf die Katze, die schärft die Krallen ihrer Tatze.

Es geht ganz schnell, die Tatzen fliegen, die Krallen fest im Fleisch verhakt, der Hund er jault im Liegen.

Der Kampf ist denn auch schnell vorbei, der Hund verliert die Keilerei.

Er zieht geschlagen vom Platz, es war leider alles für die Katz.

Informationen zum Gedicht: Katzenkrallen

113 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Patrick Cavelti) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige