Katz und Maus Spiel

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du die Katze ich die Maus:

Ein Hauch von Kälte ich spüre
und frier'.
Deine Wärme verschwunden,
meine Seele geschunden,
lecke meine tiefen Wunden.

Erst die Liebe, in mir erweckt,
dann hälst du dich, wieder verdeckt.
Was hast du wieder ausgeheckt,
womit du mich, diesmal erschreckst.

Deiner fiesen,
pikanten Phantasie gebührt Applaus.
Das Spiel Katz und Maus,
ist aus.

Informationen zum Gedicht: Katz und Maus Spiel

1.435 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige