Hier wohnt die Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
In unserem Haus wohnt die Liebe.

Wer zu uns kommt, kann es spüren.
Glück, Zufriedenheit und Liebe wird dich durch unser Haus führen.

Werde geliebt und liebe meinen Mann,
mehr vom Leben man nicht erwarten kann.
Im Herzen wohnt das Glück,
fällt es heraus, dann in unser Haus.

Was nützt mir viel Geld
und als Pfand, lebe ich alleine in dieser Welt.

Informationen zum Gedicht: Hier wohnt die Liebe

1.561 mal gelesen
(8 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
23.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige