Kann man...?

Ein Gedicht von Linda Li
Kann man ein Gedicht schreiben
wenn man keines schreiben kann
dann - wenn man Gefühle
nur reiben kann.

Weil dann - etwas in mir
und in dir...
nach rosaroten Daunenmeeren schaut
und sich silbern - goldne Wolkenschlösser baut.

Kann man in so einem Zustand
Reime - reimen
die Keime treiben
ich glaube - ja
weil - das Leben ist doch da.

Linda Li 20-21 August 2013

Informationen zum Gedicht: Kann man...?

1.077 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige