....Die Leute....

Ein Gedicht von Linda Li
Das kannst du doch nicht machen...
was sollen denn die Leute von dir denken...
wenn du so über die Strassen gehst...
was sollen nur die Leute von dir denken
wenn du barfuß durch die Pfützen springst
dabei ein Lied in den Himmel singst
und zur Melodie auch noch deinen Körper schwingst
was sollen nur die Leute von dir denken..........
was sollen nur die Leute von dir denken..........

Das kannst du doch nicht machen
was sollen denn die Leute von dir denken
wenn du nicht in Urlaub fährst
deine eigenen selbstgenähten Kleider trägst
und so gar nicht nach ihrer Meinung frägst
was sollen nur die Leute von dir denken
was sollen nur die Leute von dir denken
......................................
Jetzt frag ich dich einmal...
dich einmal....
ja - dich einmal....
was soll nur Gott von dir denken
wenn du immer nach den Leuten frägst???

Informationen zum Gedicht: ....Die Leute....

1.276 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige