Kampf

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Folglich wirkt der Tod in uns, das Leben aber in euch.
Głosząc dobrą nowinę, stajemy w obliczu śmierci, ale wam, którzy dzięki tej służbie uwierzyliście Chrystusowi, przyniosła ona życie wieczne.
¹² так что смерть действует в нас, а жизнь — в вас.2 Коринфянам 4:12
© Библия Онлайн, 2003-2023.
_____________________________________________
Ich weiß etwas über den Tod
Ich bin fast dreimal tot
Ich höre Bibel auf Russisch
Russisch ist fast wie Polnisch

Ich erinnere mich an Anhelina
Sie muss Bibel immer lesen
Ihre religiösen Fanatiker
und weißrussische Politiker
sind ein Fluch
ihres Lebens
ihres Erdbebens

Ich mache es freiwillig
Ich höre eigentlich Bibel
Ich lebe auf meiner Wüste
„Ich glitt hinaus auf des trockenen Ozeans Fläche"

Meine Ozeane sind auch mit vielen Mä­an­dern
und immer mehr Salamandern
Hier gibt es Dschungel
Hier braucht man kein Duschgel
Ich will Panazee
Keine neue Seele

"Das Herz schlägt hart, Der Atem dünn und aufgerauht,
Aus meinen Augen Funken sprüh’n"
Odessa-Sonette von Mickiewicz
Odessa ist heute ukrainisch
Odessa kennt sehr gut, was Krieg bedeutet
Odessa ist zerstört
Odessa hat aber immer Glut in ihren Adern
und kämpft wie ich
Dein/Euer lieber Adler!

Informationen zum Gedicht: Kampf

60 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige