Kam die Liebe über Nacht?

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Kam die Liebe über Nacht
als keiner von uns beiden daran gedacht?
Warum kam sie so leise?
Und nicht Knall auf Fall,
in lauter Weise?
Sie hat sich wochenlang sanft angeschlichen,
wir haben währenddessen unsere Gemeinsamkeiten
verglichen.
Wir verstanden uns schon immer gut.
Doch mit Liebe -
hatten wir nie was am Hut.
Wir konnten quatschen ohne Ende,
dann kam die Liebe!
Für unsere Beziehung eine Wende.
Du warst mein Freund, mein Kumpel.
Seelenverwandt!
Ich hoffe, wir haben uns jetzt nicht
in irgendwas verrannt.
Denn als Freund lass ich dich nun ziehen,
als mein Neuer ,
darfst du bei mir einziehen.
Obwohl ich dich sehr gut kenne,
bist du mir nun fremd,
ich bin etwas verklemmt ;)
Soviel Gemeinsamkeiten schon in unserem Leben,
lass uns sehen,
ob die Liebe überlebt
und mit uns vergnügt durchs Leben geht!

Informationen zum Gedicht: Kam die Liebe über Nacht?

436 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige