Kaltes Wasser

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Kaltes Wasser in meinen Augen.
Kaltes Wasser in meinen Händen.
Kaltes Wasser in meinen Tagen.
Und ich denke an Inseln.
Und warte auf Dich!

Kaltes Wasser in meinem Herzen.
Kaltes Wasser in meinen Fragen.
Kaltes Wasser in meinen Wissen.
Und ich denke an Reisen.
Und warte auf Dich!

Kaltes Wasser in meinen Gebeten.
Kaltes Wasser in meinem Himmel.
Kaltes Wasser in meinem Morgen.
Und ich denke an Feste.
Und warte auf Dich!

Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Kaltes Wasser

2.033 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige