Kalte Füße

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Keine Kompromisse, oder bekommst du kalte Füße.

Noch einen Kuss, dann in den Fluss.
Erzähle mir keine Gleichnisse, dein Denken bekommt schon Risse.

Du hast es mir versprochen,
vor deiner Courage wird sich nicht verkrochen.
Mit deinem brillianten Verstand wirst du es doch schaffen,
ich kann mich auf dich verlassen.

Er spiegelt sich im Wasser, nimm ihn, bring ihn mir.
Du hast mir den silbernen Mond gebracht, in dieser Nacht
und dafür, schenke ich dir, diese Sternenpracht.

Informationen zum Gedicht: Kalte Füße

1.364 mal gelesen
(11 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
-
20.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige