Kalt so kalt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Deine Seelentüre, ist verschlossen,
deine Liebe zu mir, ist erloschen.

Du bist kälter, als der Mond, das Eismeer,
wo nimmst du nur, die Kälte her.

Dein Herz,
ohne Liebe für mich und leer.
Spürst du denn nicht,
mein Sehnen, mein Verlangen, meine Liebe.
Mein Herz in Trauer, zerbricht.

Ich liebe dich,
doch ich brauche, dich nicht....

Informationen zum Gedicht: Kalt so kalt

3.445 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,1 von 5 Sternen)
-
25.10.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige