Kaffeeduft verführt mich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Dein Duft ist einzigartig,
auf dich,
kann ich nicht verzichten, mitnichten.
Wenn du bei mir bist, muss ich dich teilen,
doch das tue ich gern,
denn du wirst immer bei mir verweilen.

Mal bist du süß und, machst mich schwach,
dann du bist zu stark und, hälst mich wach.

Könnte dich
niemals rügen, bereitest mir stets Vergnügen.
Du bist anmutig wie eine schwebende Fee,
dein Name ist, Kaffee.

Informationen zum Gedicht: Kaffeeduft verführt mich

1.145 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige