Kätzchen

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Tage schlugen ein wie Blitze!
Und du als Kätzchen Mieze,
umgarnst schnurrend, meine Seele.

Welche Richtung zeigen Stricke,
dass ich mich nicht verfehle?
und dein Inneres beschmücke.

Und vom Schicksal das Gestühle
hat die Ordnung: Feuerfest.
Dreh dich Herz! wie eine Mühle.

Wie schön vibriert, das Nervgeäst,
um niemals zu verstummen.
Kätzchen! schnurre mir dein summen!

Informationen zum Gedicht: Kätzchen

5.060 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
03.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige