K.u.n.s.t.w.e.r?

Ein Gedicht von Nele P
Ich atme ein, Gedanken aus,
halt mein Chaos heute raus.
Erinnerung getrübt der Zeit,
gehalten wie auf Polaroid.

So schön Minuten für dich leuchten,
genauso schnell können sie mich täuschen.
Überholt von tausend Phasen,
tanzen ständig neue Fragen.

Der Mensch ist Kunst,
skizziert vom Leben.
jede Art von Hintergrund,
kann einem Kunstwerk Tiefe geben.

Informationen zum Gedicht: K.u.n.s.t.w.e.r?

67 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.11.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige