Forever and Ever

Ein Gedicht von René Oberholzer
Tage voller Leichtigkeit
Mit Wind in der Seele
Küssen die Nähe
Endlos in die Weite

Tage voller Zärtlichkeit
Berühren die Haut
Beflügeln das Verlangen
Hoch über dem Sein

Nächte voller Innigkeit
Streicheln die Lust
Dringen vor zur Ewigkeit
Grenzenlos in der Liebe


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Forever and Ever

86 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.01.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige