Junggesellenzeit vorbei

Ein Gedicht von Michael Adamitzki
Ihr habt das Jawort euch gegeben,
jetzt müßt ihr auch zusammen leben,
müsst nun zu zweit durchs Leben rennen,
„dürft“ endlich miteinander pennen.

Ihr sollt miteinander träumen
und zu zweit die Zeit versäumen,
sollt euch ein Leben lang verwöhnen,
ruhig mal streiten, doch gleich versöhnen.

Ihr sollt zu zweit die Wohnung putzen,
ihr werd´ sie auch zusamm verschmutzen,
sollt zusammen Urlaub machen
häufig miteinander lachen.

Ihr sollt zusammen Zwiebeln essen,
das dürft ihr beide nicht vergessen
und Whisky miteinander trinken,
dann könnt ihr auch zusammen stinken.

Informationen zum Gedicht: Junggesellenzeit vorbei

736 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige