Jüngling Herbst

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Es wird der Tag verglühen,
Im letztem Strahl des Lichtes.
Und Sterne werden glühen,
Denn Jüngling Herbst verspricht es.

Die Wälder werden rauschen,
Im Klang des Windes leise.
Und Vogelstimmen tauschen,
Mit Jüngling Herbst die Reise.

Die Nebelwände locken,
Am Rand der Ufer, Flüsse.
Wo manch Versteckte hocken,
In Jünglings Herbst Kulisse.

Informationen zum Gedicht: Jüngling Herbst

98 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige