Jünglein und Maid

Ein Gedicht von Claudia Brandt
Sah die Maid ein Jünglein steh'n
Jünglein auf der Weide
War so blond und strahlend schön
Auf dass sie ihn beneide
Jünglein mocht' die Maid sehr wohl
Doch war er arg befangen
So ging die Maid enttäuscht hinweg
Konnt' seine Liebe nicht erlangen

(c)Claudia Brandt 22.11.2011

Informationen zum Gedicht: Jünglein und Maid

1.484 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
22.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige