jetzt weiß ich auch warum

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
mit dem ganzen Drumherum


z.B.Joghurt"all inclusiv"


"Ja, "hundsmiserabel" geht`s im immer!"
"Ständig hat er Schmerzen, nur Gewimmer!"
"Ich meinte:"Solltest vielleicht was essen!"
"Nun, der Tipp war wohl nicht angemessen?"

"Naja, wer konnt`s denn ahnen, man?"
"Er zum Kühlschrank, obwohl er litt!"
"Ich traute meinen Augen nicht dann!"
"Ja, aß er doch die Verpackung mit!"

Informationen zum Gedicht: jetzt weiß ich auch warum

1.338 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige