Jetzt erst recht!

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Ich sehe hoch oben den Nachthimmel,
ich weiß aber nicht wie groß er ist.

Ich lese ein Buch zum 5ten Mal
und erst jetzt merke ich, wie gut es ist.

Seit vielen Jahren liebe ich Dich
und ich weiß nicht, wie tief sie noch gehen wird.

Man hört ein Lied zum 10ten Mal
und erst jetzt merke ich, wie gut es ist

Ich weiß wie sehr ich Dich liebe,
doch weiß ich nicht wer Du bist.

Liebe?
Sind es die Triebe.
Vertrauen!
Nur darauf kann man gemeinsam ein Haus bauen.

"Treue" Ohne sie geht es nicht.
Jeden Tag schreibe ich ein Gedicht.
Eins von Hunderten schafft es aus dem Haus.
Du, nur Du bist meine persönliche Laus.

Informationen zum Gedicht: Jetzt erst recht!

1.350 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige