Jesus von Nazareth

Ein Gedicht von Peter König
Jesus von Nazareth

Als Sendbote des Himmels, kam er auf die Welt.
Erzählte den einfachen Menschen Dinge aus dem Leben.
Und nahm dafür kein Geld. Doch um diese Zeit verstand man ihn nicht.
Man betete Götzen an, bis zum jüngsten Gericht.

Doch was er sagte war deutlich und klar.
So wie die 10 Gebote, die in der Bibel stehen.
Denn sie sind noch heute so wahr.
Und auch für nicht Christen ganz offenbar.

Und so geht es jedem, der gegen die Obrigkeit spricht.
Sie haben Angst vor Veränderungen die das Leben so bringt.
Man kann das Rad der Geschichte, zurückdrehen nicht.
Aber mit der Zeit gehen, das erkennt doch mancher nicht.

Gruss Jacky

2012 Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Jesus von Nazareth

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige