Jesu Geheimnis

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Unter all den Menschenknospen
Blüht manche uns voraus;
Wir sehen ihren Kelch dann offen,
So finden wir nach Haus.

So schickt man manchmal Berge,
Und zeigt sie Hügeln vorbildhaft,
bis auch der letzte sich erhebe,
zur vollen Größe voller Kraft.

Informationen zum Gedicht: Jesu Geheimnis

86 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.06.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige