Jemand sah einmal zum Himmelblau

Ein Gedicht von Arcadien Fields
Dies eine Leben , das ich hier habe ,was
macht sich ein Grashalm schon daraus.
An dunklen Tagen trink ich vom schönen Mond.
Ja was soll ich mit der Sonne Licht , wo sie
so selten mit mir spricht.
Und wenn ich alles herbei träume...
So kleine Wurzeln gedeihn zaghaft in traurig
dunkler Erde.
Hast du dich mal verirrt und alles was dir
lieb ist , nicht mehr hier.
Wenn wir mal an die denken , denen wir
Traurigkeit gebracht.
Schlechtes stirbt , erstickt sich selbst.


Arcadien Fields , 3.12.2011

Informationen zum Gedicht: Jemand sah einmal zum Himmelblau

1.125 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige