Jemand liebt Dich

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Jemand liebt Dich

Jemand liebt Dich, niemand nimmt Dir,
Was vorgebracht wird immerzu und mir
Erscheint, als stärke dies auch mich:
Verbundenheit, so stärkt man sich.

Jemand blickt ungeschminkt auf Dich,
Vielleicht spiegelt er dadurch auch sich:
Bleib' weiter souverän die Seelenfrau,
Lass' Dich nicht zieh'n in den Verhau.

Denn irgendwo auf dieser Welt
Gibt es jemand, der auf Dich zählt,
Der sich zum Schauen will bequemen
Und Deine Art wird gern annehmen.


©Hans Hartmut Karg
2022

*

Informationen zum Gedicht: Jemand liebt Dich

141 mal gelesen
20.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige