Jeder Tag ein Unikat…

Ein Gedicht von Gaby Geng
Jeder Tag ein Unikat…

Heute Morgen bin ich aufgewacht,
habe mir so meine Gedanken gemacht.
Sollte ich ein Tagebuch schreiben,
oder lasse ich es lieber bleiben?

Es gibt ja Tage die vergisst man nicht,
weil irgendetwas geschehen ist,
ob es gutes oder schlechtes war,
man erinnert sich daran deutlich und klar.

An manche Tage erinnert man sich gern zurück,
man glaubte man hätte gepachtet das Glück,
andere würde man gerne streichen,
kein Tag lässt sich mit einem anderen vergleichen.

Ja, jeder Tag ist ein Unikat,
der ganz besonderen Art,
aus diesen Grund denkt mal daran,
dass dieser Tag nie wiederkommen kann.

©Gaby Geng

Informationen zum Gedicht: Jeder Tag ein Unikat…

272 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
27.10.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige