Einjähriges Jubiläum

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Ich hab's geschafft, ich hab's geschafft
nachdem ich Jahre hab gepafft
Die Kippe brauche ich nicht mehr
auch wenn der Abschied mir fiel schwer

Ein Jahr ist es bereits schon her
heut fühle ich mich viel besser
Wie oft ging mir die Puste aus
und alles stank nach Rauch im Haus

Die Wände sind neu tapeziert
die Lunge sich regeneriert
und meine Zähne blendend weiß
nie mehr rauche ich diesen Sch...

Informationen zum Gedicht: Einjähriges Jubiläum

63 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
16.02.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige