Jeder Mensch lebt sein eigenes Leben!

Ein Gedicht von Klaus-Jürgen Schwarz
Jeder Mensch lebt sein eigenes Leben!


…er sieht am frühen Morgen,
die Nebel,

…er lauscht dem Wind
in den Zweigen,

…er erfreut sich
an den warmen Sonnenstrahlen,

…er betrachtet schweigend
seine Lieben,

…er hält Zwiesprache
mit seiner Seele,

…er spricht am Abend
ein kurzes Gebet.

…er genießt die kühle,
stille Nacht,

Jeder Mensch lebt also sein eigenes Leben!!

Informationen zum Gedicht: Jeder Mensch lebt sein eigenes Leben!

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.03.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Klaus-Jürgen Schwarz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige