Jeder Augenblick...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Jeder Augenblick in dein Herz geschrieben von Gedanken und Gefühlen munter vermischt und eingetrieben...
Manche sogar in Erinnerungen geblieben sind hier unvergesslich in Wort und Bild lebendig...
Träume sie schemenhaft mit der Fantasien aufleben lassen...
Sie dir Trugbilder der falschen Freunde aufzeigen
Sie sich verzweigen mit jedem neuen Atemzug Schritt in die Zukunft immerzu immer neu geboren und niemals für immer verloren eher gut aufgehoben wohlbehütet der Schatz in jenen besonderen Platz...
Er ist immer wieder ein besonderer Teil deines Lebens...
Er verleiht deiner Seele Flügel
Geleitet dich sorgsam über jeden Hügel
Befreit dich ganz lieb und sacht
Mit seiner magischen eigenwilligen Macht
von jeglichen Kummer und Schmerz....
Zurück kommt so mancher Scherz
Im tollen Einklang mit der Seele verbunden über viele Stunden im gleichen Herzenstakt...
Auf jeden Fall klappt so der alltägliche Spagat zwischen dem Licht und Schatten der virtuellen und realen Welt mit diesem Pakt...
Richtiges freudiges Geschenk für Jeden der es zu schätzen weiß....
Ein beständiges Freundschaftsband von mir für Alle die mich verstehen und annehmen wie ich bin:
Sensibel, respektvoll, offenes Ohr und na ihr wisst Es schon sonst wären da wohl keine Freunde.


.  © K.J

Informationen zum Gedicht: Jeder Augenblick...

64 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.04.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige