Jeden Tag wie neugeboren

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Jeden Tag aufs Neu
wird das Katzenkind
hineingeboren in ein
abwechslungsreiches
Leben, in dem es
Wunder über Wunder
entdeckt und aus
dem Staunen
nicht herauskommt.
Dank seiner
kindlichen Neugier
und seines aufgeweckten
Forschergeistes
kommt bei ihm nie
Langeweile auf.
Es entwickelt sich zum
"hellen Köpfchen",
das die Menschen
in Staunen versetzt
und in ihnen die
Erinnerungen an die
Wunder ihrer Kindheit
wachruft.

Informationen zum Gedicht: Jeden Tag wie neugeboren

1.345 mal gelesen
12.04.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige