Gelbe Vögel

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Wenn die gelben Vögel
Fliegen
Fliege ich mit ihnen
Habe vergessen
Was gestern war
Und kenne nur noch heute

Wenn die gelben Vögel
Singen
Begleite ich sie am Klavier
Und hoffe unsere Musik
Klingt schön bis hin zu dir

Wenn die gelben Vögel
Nisten
Schlage ich dort mein Zelt auf
Und warte drauf’
Dass sie meine Gedanken berühren
Am Tag und in der Nacht

Und sie berühren meine Gedanken manchmal sacht

Informationen zum Gedicht: Gelbe Vögel

2.802 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
10.05.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige