Jede Sekunde des Glücks genießen

Ein Gedicht von Inge Wamser
Bitte lass mich nie allein,
kann ohne dich nicht sein.

Ich habe keine Angst ,
dass du eine je Andere
liebst,
das ist es nicht
da du ja alles mir gibst.

Es ist die Angst,
dass Gott ruft dich,
einmal zu sich.

Das würde ich nie
überwinden,
möchte keinen Anderen
finden.

Mein Leben wäre
keins,
du und ich
wir sind eins.

Als Hälfe von dir
möchte ich nicht bleiben
hier.
Doch das sagst du
auch zu mir.

Willst auch nicht bleiben
allein,
ohne mich sein.

Denken wir einfach
nicht mehr daran,
dass von jetzt auf
nachher sowas
passieren kann.

Sonst würden wir
jede Stunde
die wir noch haben,
nicht mehr genießen,
diese Gedanken
würden uns alles
vermießen.

Jede Stunde unseres
Glücks,
denn keine kommt
wieder zurück.

Informationen zum Gedicht: Jede Sekunde des Glücks genießen

3.174 mal gelesen
2
11.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige