Jamaican Sunrise

Ein Gedicht von Isha Hendricks
Vorhin schaute ich in die Ferne
und erinnerte mich an meinen Platz
Von den Morgenden
an denen ich die Tage damit begann
in die Ferne zu schauen
Alles war verschwunden. Nur die Ferne und ich
Dieses schöne, sichere Gefühl
wenn ich mich an den Platz angepasst hatte
Niemand störte mich meistens
Wenn doch einmal jemand kam,
war es einer meiner Liebsten
Ich versuchte ihnen damals
meinen Platz zu beschreiben
Sie fühlten jedoch nichts
Doch ICH war dort glücklich
Jeden Morgen
Die Sonne glitzerte so wunderschön
auf dem Wasser
Vorhin schaute ich in die Ferne;
doch was für mich nach Wasser aussah,
waren nur die Wolken hinter dem Berg
Es hatte stark geregnet
Doch statt einem Regenbogen
sah ich meinen Platz

Informationen zum Gedicht: Jamaican Sunrise

196 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige