Jahre-Tage-Stunden

Ein Gedicht von Linda Li
Wann hört das Zählen nur auf
das zählen der Tage
der Jahre - der Stunden
wann - sag mir's sind unsre Runden
die Runden des Suchens - Begehrens vorbei
wann kommt der Tag - an dem es sich wendet
das große Weltenblatt
und mein wundes Herze lacht - unsagbar frei
weil nur die Liebe noch zählt
wenn das Licht uns erfüllt
all unsre Sehnsüchte stillt
sag bist du gewillt - den Weg mit zu gehen
auch wenn Felsen und Klüfte im Weg uns noch stehn
willst du - wie ich
den Weg zum siebenten Himmel gehn
dann laß uns bei den Händen fassen
ohne Neid - Gier und Hassen
sanft das letzte Stück gemeinsam gehn
voll Zärtlichkeit und vertraut - vereint
so wie es Gott für uns gemeint
dann werden wir es schaffen
und das Weltenhassen
wird wie Staub verwehn
wie eine Welle - die nie wiederkehrt
und unser Herz wird unversehrt
voll Mut und Kraft
voll Lebenssaft und voll Talent
seine ganz eigene Gottes Gabe leben.

Linda Li 31.Dezember 2013

Informationen zum Gedicht: Jahre-Tage-Stunden

808 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.01.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige