Waldspaziergang

Ein Gedicht von Annelie Kelch
Waldspaziergang

Hab Acht, denn es könnte sein,
dass unter morschen Zweigen
ein gebrochenes Herz im
erschütterten Moos verwest.

Noch bist du leicht, verspielt,
eine Wolkenfeder über den Wipfeln
der Bäume, ahnst nicht, dass der stille
Nachtwind wahrhaftiger ist als das
Sommergeschwätz der Schwalben -

bis unverhofft ein Schleier das
Himmelsblau trübt und dein
Lieblingsbaum die Vögel in
seinen Laub aus ihren Nestern wirft.

Informationen zum Gedicht: Waldspaziergang

343 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.10.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Annelie Kelch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige