[Ja, ich muss auch meine Trauer...]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Motto
Jerusalem, leg das Trauerkleid ab, wirf die Lumpen fort, in die du dich in deinem Elend gehüllt hast! Schmück dich mit der Herrlichkeit, die Gott dir für immer schenken will! (Baruch 5,1)
___________________________________________
Ja, ich muss auch meine Trauer wegwerfen
mit dem Gott weitergehen
Ich weiß, dass ich viel Übles getan habe

Mein Haben und Soll sind heute nicht vergleichbar
Ich versuche jedoch jeder Zeit erreichbar
zu sein

Meine Sünde rasieren jede Frau
Mein Alltag ist aber! nur von Zeit zu Zeit grau
In meinem Herzen gibt es eine Tauwetter-Periode

Ich hoffe, dass ich diese Öde
mit einem Reneklode-Essen und nicht mit einem Fressen
von meinen Kommilitoninnen
erfolgreich beende

Mea culpa!
Mea culpa!
Mea maxima culpa!
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ja, ich muss auch meine Trauer...]

65 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.09.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige