Ja, er wird mein Traummann bleiben

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Seit fast 40 Jahre kenne ich den Kerl schon.
Freundschaft und grenzenlose Liebe war mein Lohn.
Leider sind wird schon über 10 Jahre getrennt.
Ich habe leider den Schuss verpennt.

Ich war eigentlich glücklich mit ihm.
Nur eine Familie stand in seinem Sinn.
Gutherzigkeit! Das ist das was ihm ganz besonders stand..
Man! Wieso blieb ich nicht bei diesem Mann?

Ich musste seit meinem 14. Lebensjahr nur noch an ihm denken.
Gemeinsam wollten wir doch unsere Geschicke lenken
aber was machte ich?
Ich behandelte ihn bedrügerich.

Gleich danach habe ich es aber bereut.
Nur um Verzeihung zu bitten habe ich gescheut.
Dabei liebe er immer noch.
Er fiel nicht in einem tiefen Loch.

Selbst während meinem Fehltritt ging er mir nicht aus den Sinn.
Dabei habe ich ihm untergeschoben sogar ein Kind.
Und wenn ich mit einem Anderen in der Kiste war,
musste ich sehen, nur seine Liebe war wahr.

Auf deutsch gesagt: "Ich vögelte einen anderen Mann
und sah dabei trotzdem meinen Mann.!"
Ist das noch normal?
Verdammt ja! Seit über 10 Jahre ist das meine Qual.

Wenn ich wüsste, das er mir vergeben würde,
dann würde ich sofort stehen in seiner Türe!
Ich muss immer wieder an ihn denken.
Mein Herz würde ich ihm für immer schenken.

Informationen zum Gedicht: Ja, er wird mein Traummann bleiben

526 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
01.09.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige