Iwan Besdomny Poeta

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich bin der Obdachlose
wie Iwan Besdomny
oder Iwan Grosnyj
Meine Kommilitoninnen sind einfach grandiose
Ich weiß, ich bin von ihnen hipnotisiert
Ich habe meine Arbeit leider storniert :(

Ich bin der Obdachlose
oder der orientale Sultan?
Ich bin ein Mann
oder ein Untermensch?
Was für ein Mann?
Vielleicht aus Pakistan?

Ich bin der Stählerne
Jedoch entfernte ich Gulag gerne
Ich bin selbst wie ein Kulak
Der Kulak ist ein Eck-Mann
Ich habe keinen Plan

Ich bin der Obdachlose
Ich lebe in einer Hypnose
"Papa, das Mittagessen ist schon bereit" - schrie ein Kind
Ich bin einfach blind

Ich will eine echte Arbeit
Ich muss etwas machen
Ich will euch, meine Gehilfen, nicht zerstören
oder bei der Arbeit stören

Ich will einfach Ruhe
keine Kanüle
Ich gebe viel Mühe
Jedoch die Arbeit ist immer nicht da!
Aber Du bist da
immer!

Informationen zum Gedicht: Iwan Besdomny Poeta

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige