IST WOHL SO

Ein Gedicht von Wortengel
Aus Wünschen erwachsen Pläne

Ganz feine der Zuversicht ,,Späne"

Mit im Herzen verbleibenden Erinnerungen und Sehnsüchten

Ideale Orte zum aus dem Alltag zu Flüchten

Farbenfrohe und kunterbunte Blüten der Hoffnung und Verbundenheit

Wohl auch der besonderen Vertrautheit

Etwas was für immer bleibt und uns sanft weiter Richtung Zukunft treibt

Klar, daß da kein Auge trocken bleibt

WORTENGEL

Informationen zum Gedicht: IST WOHL SO

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige