Ist es Schicksal

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ist es Schicksal, hat man keine Wahl,
ist man krank, sitzt auf der " Leidensbank ".
Was erwartest du, na was,
es füllt sich nur, mit Tränen, dein Trauerfass.

Ist es Schicksal, wird man in Armut geboren,
hat man keine Chance, ist man, für immer verloren?
Fühlst dich ausgepowert und leer,
das Lebenslos so schwer!

Doch mit Kraft und Lebensmut, wird alles gut,
Gott hat dir dein Leben, gegeben.
Denke nach, hadere mit dem Schicksal nicht,
es macht nur, ein traurig finsteres Gesicht.

Informationen zum Gedicht: Ist es Schicksal

1.144 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
16.08.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige