Ist es Liebe ?

Ein Gedicht von Daniela Schulze
In meinen Traeumen stell ich dich mir vor,
denn ich mein Herz an dich verlor.
Dein Laecheln habe ich noch nicht gesehen,
trotzdem ist es um mich geschehen.
Deine Lippen habe ich noch nicht gespuert,
trotzdem hast du mich schon verfuehrt.
In deinen Armen durfte ich noch nicht liegen,
trotzdem habe ich Angst dich zu verlieren.
Deine Haende haben mich noch nicht beruehrt,
trotzdem bin ich von dir elektrisiert.
Zarte Bande sind geknuepft,
hoffe das du sie beschuetzt.

Informationen zum Gedicht: Ist es Liebe ?

726 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
24.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige