Ist dein Glas halb leer

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Hast du viel zu wenig Haare
Ist dein Verstand gewachsen
Du kommst wohl in die Jahre

Ist wieder schlecht das Wetter
Such passende Bekleidung
Sie könnte sein dein Retter

Ist deine Flasche total leer
Bist du selber mega voll
Doch der Kopf ist schwer

Hängt dein Auto am Baum
Läuft die Sache verquer
fahren bleibt nun Traum

Ist dein Glas halb leer
Dann fülle es mit Liebe auf
Denke, das ist nicht schwer

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Ist dein Glas halb leer

45 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
11.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige