Freundschaft ist wie ein starkes Band

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Dankbar nehme ich deine Hand,
siehe da unser Freundschaftsband....
Als kleines Pfand der Verbundenheit und Treue....
Ohne jegliche Reue...
Zwar in räumlicher Entfernung
dennoch mit dem Herzen
ganz nah....
Gefühle einbezogen mit Sehnsucht und Gedanken verwurzelt im Herzen verankert ...
Somit mobilisiert und motiviert
neuen Anreiz und Ansporn was
kommen wird...
Es leichter zu nehmen und auch
Freiräume für die Seele zu suchen
und zu finden....
Auch wenn manche Dinge anders laufen mögen wie erhofft...
Dadurch man gut getröstet es
weiter wagen kann....
Da Manches erträglicher und
besser zu händeln ist da man
weiß man ist nicht allein...
So sollte wahre aufrichtige Freundschaft verstanden sein.



© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Freundschaft ist wie ein starkes Band

673 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige