Irrtümer

Ein Gedicht von Ewald Patz
Wenn das Meer voll Tinte wär´,
könnte man probieren,
allen Irrtum den es gibt
damit zu notieren.

Doch mit Nachdruck kann man wohl
eines unterstreichen,
wär´ die Tinte noch so viel,
sie würde doch nicht reichen.

Letztlich ist von Sokrates
der Satz noch nicht zerrissen,
das höchste Wissen , das es gibt
ist, dass wir gar nichts wissen.

Informationen zum Gedicht: Irrtümer

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.09.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige