Irgendwas müssen wir machen

Ein Gedicht von Christian Penz
Irgendwas müssen wir machen
Sonst ist es zu spät
Irgendwas müssen wir machen
Bevor nichts mehr geht
Irgendwas müssen wir machen
Solang die Welt sich dreht
Die Hoffnung ist erst dann verloren
Wenn niemand mehr steht

Die Berichte kommen jedes Jahr
Die Ressourcen hier werden rar
Wir verbrauchen zu viel
Bald ist alles auf der Erde verbraucht
Ein jedes Gehirn von Experten raucht
Wir sind nicht am Ziel

Irgendwas müssen wir machen
Weil sonst der große Krieg losgeht
Doch wenn uns nur eines einfällt
Wir sind zu viele auf dieser Welt
Was dann nun?
Sollen wir wirklich Menschen massakrieren
Um so die große Menschheit zu halbieren
Die Natur würde es tun

Irgendwas müssen wir machen
Sonst endet es nicht gut
Und die blaue Welt wird getränkt
Von unserem roten Blut

Informationen zum Gedicht: Irgendwas müssen wir machen

98 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.08.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige